Unusual RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unusual RPG » Тестовый форум » Роуз

Роуз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТОМ I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА.

DOCTOR WHO
Доктор Кто

ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Rose Marion Tyler - Роуз Марион Тайлер.

ВОЗРАСТ.
26 лет (апрель 1987).

РАСА.
Человек.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Несколько лет работает на Торчвуд.

АРТЕФАКТЫ.
Джон Смит.

http://f3.s.qip.ru/IRG4ymSe.gif
Billie Piper

ТОМ II. ИСТОРИЯ.
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ.
Pete Tyler [Пит Тайлер] - отец, умер много лет назад.
Pete Tyler [parallel universe mode] - отец, или же правильнее отчим? кто знает, но именно он уже несколько лет находится бок о бок с Джеки Тайлер и ее дочерью Розой.
Jackie Tyler [Джеки Тайлер] - мама, жива и здорова, замужем за Питом из параллельного мира.
Tony Tyler [Тони Тайлер] - младший брат, родился в браке Джеки и Пита из параллельного мира.

МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА.
Лондон, Великобритания.

БИОГРАФИЯ.
Я родилась в семье Пита и Жаклин Тайлер. Лондон, Великобритания, планета Земля. Та планета, которая однажды на моих глазах превратится в пыль и рассеется по космическому пространству Солнечной Системы.
Но до этого момента мне предстояло ждать целых девятнадцать лет начиная со дня, когда я родилась. Мои родители были обычными людьми. Джеки Тайлер, наверное, выделялась среди всех лишь любовью к яркому макияжу и розовому цвету. А мой отец был кем-то вроде...выдумщика? Я даже не знаю, как правильнее его описать. Но он определенно любил придумывать всякие штуки, которые сам считал дорогой в будущее и не обращал внимание на то, что все вокруг относятся к нему скептически. Пит Тайлер всегда уклончиво отвечал на вопрос о своей профессии. Сам он обычно говорил: «я занимаюсь то тем, то этим».
Все, что мне известно об отце, я знаю со слов матери. Пит Тайлер умер, когда мне было всего шесть месяцев. Мама впервые показала мне фотографию отца в одном из семейных альбомов, когда мне было лет шесть. Она рассказала, что папу сбила машина, и что он скончался еще до того, как приехала скорая помощь. Я помнила этот рассказ всю свою жизнь, и каждый раз вспоминая о смерти отца, мне всегда становилось грустно от мысли, что он умер совсем один. В тот последний час с ним не было ровным счетом никого.
Конечно, я знала, что мама переживала из-за смерти отца. Она любила его несмотря ни на что. Мне всегда хотелось познакомиться с отцом, ведь мама говорила, что Пит Тайлер был лучшим человеком в мире. Но я также понимала, что встретить того, кто давно умер, совершенно невозможно. Как же сильно я ошибалась на тот момент. Я и представить не могла, что однажды девушка без особо ярких перспектив на будущее сумеет исполнить все свои мечты, встретив загадочного незнакомца.
Мы с мамой жили как самые обычные мать и дочь, оставшиеся без мужского плеча. Мама часто меняла место работы, зарабатывала она не много, но слава богу было небольшое пособие, которое государство выплачивало неполноценным семьям вроде наших. Я училась в школе, но не могу сказать, что мне это сильно нравилось. Все время хотелось куда-то убежать, окунуться в мир приключений. Простая жизнь казалась мне скучной, но я, все же, понимала, что мама будет в ярости, если я не получу диплом. Правда, потом я влюбилась в парня, из-за которого фактически загубила себе жизнь. Его звали Джимми Стоунз, я думала, что бросить школу ради него и сбежать на край свет было отличной идеей. Со слов парня все звучало так реалистично и красиво, но в итоге все это ни к чем не привело. Я просто осталась без документа об окончании школы, и вместо того, чтобы вернуться к учебе, я погрузилась в настоящую депрессию. В итоге мама заставила меня идти работать. Найти нечто нормальное было трудно, но я была рада любой возможности принести в дом деньги. В конце-концов, я сама бросила школу ради глупого мальчишки.
Работа продавщицей в магазине одежды не была для меня идеальной, но на фоне других вариантов казалась не таким ужасом. Хотя я зарабатывала не так много, нам хватало. Еще у меня была поддержка и опора в лице Микки Смита. С ним мы были знакомы почти всю жизнь, дружили, постоянно придумывали что-то, мечтали о неосуществимом. В какой-то момент он перестал быть просто другом, и стал бойфрендом. Не могу сказать, что была ужасно влюблена в него, но он казался мне надежным. Добрый, заботливый Микки нравился моей маме, а сам парень был жутко в меня влюблен, так что все были довольны.
Жизнь текла своим чередом, немного скучно и однообразно, но что я могла поделать? Почти каждое утро подъем в половине восьмого, затем работа, потом обеденный перерыв, который мы с Микки проводили вместе. В один из таких рабочих дней моя жизнь круто изменилась. Настолько круто, что я бы никогда этому не поверила, если бы кто-то сказал мне нечто подобное еще пару лет назад.
Был обычный вечер, мне пришлось немного задержаться, чтобы передать кое-что Уилсону — электрику нашего магазина. Я спустилась на нижний уровень магазина, но Уилсона так и не нашла. Оказавшись в помещении полном старых или неиспользованных манекенов, я вдруг осознала, что кто-то хочет сыграть надо мной злую шутку. По крайней мере, именно так я и подумала. Меня заперли в этом темном полуподвальном помещении, служившим нашим складом, но это было не самым страшным. Внезапно все манекены, что находились там, начали в прямом смысле надвигаться на меня. Я не на шутку перепугалась, но решила, что это какой-то розыгрыш. Когда манекены буквально загнали меня в угол, и я думала, что из-за этой затянувшейся неудачной шутки мне вот-вот придет конец, кто-то настойчиво ухватил меня за руку. «Беги!» - сказал мне мужской голос, и я, доверившись ему, ринулась с места. Мы бежали до самого лифта, с помощью которого нам удалось оторваться от преследовавших нас манекенов. Боже, это действительно походило на бред! И я не знала, как к этому относиться. Что уж говорить о словах этого мужчины о том, что наш электрик, Уилсон, был убит! Я испытала настоящий шок, но мужчину это не особо волновало. Он велел мне поскорее убираться из магазина и на прощение назвался «Доктором». Доктор? Просто Доктор? Доктор Кто?
Последнее, что я помню, это как раздался взрыв, уже после того, как я оказалась на улице. Об этом происшествии весь вечером говорили по новостям, но я будто и не слышала того, что в них передают. Я пришла домой, убедила маму и Микки, что со мной все хорошо, после чего ушла спать. Этой ночью я очень много думала о случившемся, но не имея возможности что-либо понять, решила просто оставить эти мысли, забыть о Докторе и живых манекенах. Но, это, наверное, была моя судьба, потому что уже на следующее утро Доктор заявился прямо на порог моего дома. И тогда случилось еще одно странное событие за последние сутки — пластиковая рука от манекена, которую я прихватила с собой из магазина, попыталась сначала задушить Доктора, а потом прикончить и меня. Ко всеобщему счастью, у Доктора оказалась какая-то странная штуковина, которую он назвал «звуковой отверткой». Так вот именно эта отвертка и спасла тогда наши жизни, деактивировав работу пластиковой руки. Я не совсем поняла, как такое вообще возможно, но уже тогда мне стало ясно, что некоторые вопросы лучше просто не задавать.
Но некоторые вопросы, все-таки, я задать не могла. Доктор попытался уйти от меня, сказав, что я просто должна обо всем забыть. Но как можно забыть нечто подобное? Как можно выкинуть из головы события, перевернувшие твое сознание? Тогда я сама начала искать информацию о Докторе. Это было не просто, и все-таки мне удалось найти через интернет человека, который также интересовался Доктором.
Встреча с неким Клайвом проходит у него дома. Он рассказывает мне, что сам давно следит за появлениями Доктора, и что каждое из них связано с какими-то важными событиями, вроде крушения Титаника. Мужчина показывает мне снимки и рисунки относящиеся к разным эпохам, и видя на них того самого Доктора я совсем теряюсь в догадках, кто же этот человек. Мне было трудно сложить все это воедино, голова болела от тысячей мыслей, поэтому в этот вечер мы с Микки решаем простой пойти перекусить вместе. Кто бы знал, что наш поход в пиццерию закончится новой встречей с Доктором. Он вновь появляется в тот самый момент, когда уже Микки (вернее, его злой пластиковый клон) пытается мне навредить. Доктор уводит меня из ресторана и говорит, что нам нужно спрятаться. Но где? Во дворе, где мы оказались заперты, не было никакого возможного выхода или убежища кроме...синей полицейской будки? Доктор устремляется в нее, словно она может укрыть нас от сумасшедшего пластика. Это становится совсем абсурдным, но и мне ничего не остается, кроме как забежать в полицейскую будку. И я никогда не забуду то, как впервые оказалась в Тардис.
“Time and Relative Dimension in Space”. Сокращенно Тардис. Так ее описал Доктор.
“Внутри больше, чем снаружи”. Так ее охарактеризовала ее. Огромная машина, космический корабль, способный путешествовать сквозь время и пространство. Тогда то я и поняла, что Доктор действительно не обычный человек. Он пришелец, но я довольно быстро смирилась с этим. Очутившись внутри самого великолепного космического корабля в истории Вселенной, я поняла, что ввязалась в непростую историю. Но это мне и нравилось. С той самой минуты, когда я побывала в Тардис, мне уже никогда не хотелось оставлять Доктора. Жизнь полная приключений? Путешествия с сумасшедшим инопланетянином в синей полицейской будке. Разве что-нибудь может звучать столь же привлекательно? Вместе с Доктором в тот вечер нам удалось спасти Лондон от того самого пластика, иначе говоря, мы изгнали Сознание Нестин и предотвратили нечто ужасное. Микки оказался жив, и я была безмерно счастлива этому, но я также понимала, что если это маленькое приключение закончилось, значит, пора прощаться...? А мне до жути не хотелось этого делать, и когда Доктор позвал меня стать его спутницей в путешествиях, я не сумела отказаться. Ну. Вернее, я согласилась на второй раз.
Стать спутницей Доктора означало открыть перед собой дорогу, полную невероятных приключений. И первым из них стало путешествие в день, когда моя родная планета должна была умереть. Мы оказались на космической базе, и нам пришлось многое пережить в тот день. Я и сама чуть не погибла, но в конечном счете мы с Доктором увидели, как взрывается земля. Мы стояли вдвоем в пустынном зале посреди космоса. Мы вдвоем, держась за руки. Я видела, как умирает целая человеческая история, и мне было до ужаса больно. И все, о чем я смогла тогда попросить Доктора, это отвести меня обратно в Лондон моего времени, чтобы мы вместе смогли сходить в закусочную и поесть жареной картошки.
То, что я видела смерть целой планеты не испугало меня и не заставило бросить путешествовать с Доктором. Напротив, это затягивало. Мы многое пережили вместе, мы побывали в десятках опасных ситуаций, когда жизнь каждого из нас могла оборваться. Но этого раз за разом не происходило. Наверное, мы были счастливчиками. Путешествовать сквозь время и пространство было лучшим моим решением за всю жизнь. Я ведь сумела увидеть то, о чем не мечтают другие! И однажды я попросила Доктора сделать для меня одолжение — дать мне повидаться с моим отцом, который погиб в 1987 году. Я боялась, что Доктор не согласится, но он не стал возражать. Мы отправились в день смерти Пита Тайлера. Мне всего лишь хотелось оказаться рядом в момент его последнего вздоха, чтобы держать за руку, чтобы папа не умер в одиночестве, как о том рассказывала мама. Но глядя на то, как машина едет на отца, я не сумел сдержаться. Я выбежала на дорогу и оттолкнула отца, тем самым спася его жизнь. Тогда я еще не понимала, что делаю, но мой поступок повлек за собой страшные последствия. Из-за разрыва времени, который возник из-за моего поступка, вдруг появляются страшные существа, которые начинают убивать всех, кто попадался на их пути. Мы были загнаны в церковь вместе с моими родителями, Доктором и другими людьми, и мне было ужасно стыдно, что из-за меня мы все можем умереть. Но я была так рада, что отец жив. И, все же, я понимала, что все должно вернуться на свои круги. И мне было больно, когда отец (осознав, что я не просто девушка спасшая ему жизнь, а его дочь) решил отдать свою жизнь. Он сделал это, бросился под колеса той же самой машины. Умер, тем самым исцелив «рану» во вселенной, появившейся из-за созданного мною парадокса. И когда он умирал, я была рядом с ним и держала его руку в своей.
Мы продолжали путешествовать с Доктором, заглядывая в разные временные точки, знакомясь с новыми людьми или пришельцами. Но вот, что странно. Так или иначе, мы постоянно натыкались на загадочные слова - «Злой Волк». Мы не могли понять, что это значит до тех пор, пока не столкнулись с Далеками. Тогда мы были в далеком будущем, нам грозила гибель, и Доктору пришлось силой отправить меня вместе с Тардис обратно на землю, в мое время. Сидя в кафе с Микки и мамой, слушая как они обсуждают доставку пиццы, я поняла, насколько это все неправильно и ничтожно. Мне следовало быть рядом с Доктором и помочь ему спасти Землю, как то случалось до этого. И поэтому увидев надпись «Злой Волк» нарисованную мелом на асфальте, я наконец осознала, что значат эти слова. Мы с Доктором встречали их на протяжении всего нашего путешествия, и в будущем, и в прошлом. И это вовсе не было предостережением об опасности, как я думала, о нет. Это была связь, наша с Доктором связь. В конце-концов, это также был и знак, что я должна вернуться и спасти своего Доктора.
Чтобы спасти его, мне приходится заглянуть в сердце Тардис и в этот момент впитать в себя всю силу временной воронки. Я появляюсь в самый критический и последний момент, но успеваю спасти Доктора, уничтожив Далеков. «Я есть Злой Волк. Я создаю себя. Я беру слова и рассеиваю их во Вселенной. Это моё послание себе.»
Энергия временной воронки, которую я впитала в себя, должна была бы меня убить. Поэтому Доктор забрал эту энергию себе через наш поцелуй. «Тебе нужен Доктор», сказал он тогда. И он был прав. Мне нужен был Доктор как никогда. Я видела все пространство и время, я смотрела сквозь бытие, я ощущала тяжесть всей Вселенной на своих плечах. И если бы Доктор не забрал весь этот груз, я бы сгорела. Но он спас меня, также как я до этого спасла его. Он забрал энергию, но даже Повелителю Времени не под силу выдержать это. Именно поэтому с Доктором случилось то, что случилось — он регенерировал.
Сначала я не понимала, что произошло. Вспышка яркого почти ослепляющего света, и вот моего Доктора нет, а вместо него передо мной совершенно другой человек. Но он так жизнерадостно и уверенно перескакивал с ноги на ногу, что казалось, будто этот мужчина чувствует себя совершенно комфортно в Тардис. Я была вне себя от непонимания случившегося, и все, что мне оставалось, лишь засыпать незнакомца вопросами и пустыми угрозами. Мол, не вернешь обратно Доктора...Но возвращать было некого, ведь этот мужчина с новым лицом (такой откровенно костлявый, со взбалмошным хохолком из волос на голове) и был Доктором. Тот же человек, но другое лица.
Как к этому привыкнуть? Первоначально мне было очень трудно. Я даже была готова опустить руки, когда на Рождество мы оказались в Лондоне. Пришельцы собирались захватить планету, они контролировали людей с одной из той же группой крови...а что же делал Доктор? Он просто лежал в постели, восстанавливаясь из-за незавершенного процесса регенерации. Просто спал. Не иначе! Мой Доктор, которого знала я, сумел бы найти в себе силы подняться с кровати и спасти мир. И я ужасно злилась, я даже думала, что между мной и Доктором была какая-то связь, чувства...А теперь все казалось бессмысленным, ведь моего Доктора словно подменили! Но я сильно заблуждалась, и Доктор доказал это.
Он пришел на помощь в самый нужный момент и спас всех от вторженцев. Доктор уже не был прежним, по крайней мере, выглядел он совершенно иначе. Кожаную куртку заменил длинный коричневый плащ, а на смену ботинкам пришли кеды. Лицо, голос, глаза — все это стало другим, но Доктор остался тем, кем я его когда-то знала. Он предложил мне остаться с ним, продолжить путешествовать, и я не раздумывала ни секунды перед тем, как дать свое согласие. Вместе мы снова отправились в путь, и первой остановкой стала Новая Земля — планета практически полностью идентичная той, на которой была рождена я. Мы много где побывали: в Англии времен Королевы Виктории, на космическом корабле, ведущем через тайные проходы в годы мадам де Помпадур...где бы не были, нас всегда ждали приключения
Однажды мы угодили в школу, где творились странные вещи. Именно там мы повстречали Сару Джейн Смит. Это была необычная встреча для Доктора, ведь Сара Джейн тоже когда-то была его спутницей, очень много лет назад. Благодаря встрече с Сарой Джейн я вдруг поняла, что наши с Доктором путешествия не смогут быть вечными. Это был как отрезвляющий душ, ведь передо мной была женщина, которая когда-то как и я думала, что навсегда останется с Доктором. Мне было нелегко спрашивать Доктора прямо — бросит ли он меня когда-нибудь. И я услышала то, что и должна была: «ты можешь провести всю свою жизнь со мной, но я не смогу провести всю свою жизнь с тобой».
К этому времени к нашим с Доктором путешествиям уже присоединился Микки. Мне было не по себе от мысли, что она стал еще одним спутником Доктора лишь потому, что я не могла все время находиться рядом с Микки. Мы были так близки когда-то, но появление Доктора в моей жизни все изменило. В глубине души я знала, что для меня нет никого кроме Доктора, но сказать Микки об этом я не могла. И, все же, мне представился такой шанс, когда мы по воле случая оказались в параллельной вселенной. Это был такой же мир как и наш, тот же Лондон, казалось бы, в той же Великобритании. Но вместо Премьер-министра у них был Президент, а в небе летали дирижабли. И было еще кое-что, что делало этот мир в разы привлекательнее для меня — мой отец был жив. Конечно, я хотела познакомиться со своей альтернативной семьей, и конечно Доктор не был этому рад. Мы бы сразу покинули параллельный мир, но Тардис была сломана, и на ее починку требовалось время. К тому же, в этой вселенной не все было гладко, и нам пришлось разбираться с целой армией киберлюдей. Но я все-таки познакомилась с Питом Тайлером из этой вселенной, впрочем, как и с Джеки Тайлер. Это была полная противоположность моей мамы, из моего мира. У нее не было дочери, поэтому мое имя, «Роза», принадлежало домашней собачке.
Путешествие в параллельный мир оказалось непростым испытанием. Джеки Тайлер из этого мира была обращена в киберчеловека и погибла, точно также как и другие. Еще один спасенный мир руками Доктора, но какой ценой? Нам все-таки пришлось объясниться с Микки, который решил остаться в параллельном мире, где его бабушка все еще была жива. Я не могла винить его за это желание, теперь у него снова был смысл жизни. А мы с Доктором отправились дальше, не подозревая, что борьба с киберлюдьми была меньшим злом из тех, что нас еще ожидали.
Итак, мы успели побывать на Олимпиаде 2012 года, застрять на космической базе возле черной дыры без Тардис, встретить Удов...А потом пришли они - «призраки». С них и началась моя последняя глава. История о том, как я умерла.
Призраки были повсюду, по всему Лондону. Они приходили в определенные часы и на небольшой период времени. Мама даже решила, что это настоящие призраки, но Доктора сразу дал понять, что это нечто иное. Оказалось, что с происходящим был связан Торчвуд. После нашего прибытия туда, мы выясняем, что Торчвуд был создан для защиты Британской Империи от пришельцев еще самой Королевой Викторией. Сотрудники Торчвуда попросили Доктора взглянуть на некую сферу, которая была чем-то вроде пустотного корабля, у которого не было массы, который не имел излучения, но был виден людям. Не сразу, но Доктору удалось узнать, что эта сфера появилась на месте пространственно-временной дыры, через которую и появлялись призраки. Это было опасно, так как стены между мирами буквально начинали рушиться. Через них же в наш мир пробрались киберлюди и Далеки — самые опасные враги Доктора. Все понимали, что ситуация может обернуться катастрофой, если Доктор снова что-нибудь не придумает. И он придумал.
Доктор решает открыть брешь между мирами, чтобы в нее затянуло Далеков и киберлюдей. В эту брешь должно было затянуть всех, кто когда-либо побывал в «Пустоте», то есть не только Далеков и киберлюдей, но и меня, вернувшегося из параллельного мира Микки и Пита Тайлера. Доктор пытался убедить меня уйти с моей семьей в параллельный мир, чтобы спрятаться — это был единственный способ оказаться не затянутой в пространственную брешь. Но тогда бы я уже никогда не смогла увидеть Доктора. Это было неприемлемо для меня, девушки, которая последние месяцы не знала ничего, кроме жизни полной приключений. К тому же, как бы сильно я не любила свою семью, я также сильно полюбила Доктора и не могла оставить его.
Доктор же попытался отправить меня в параллельный мир, но я тут же вернулась обратно, пока было не поздно. Когда брешь открылась, все произошло именно так, как и говорил Доктор — всех Далеков и киберлюдей затянуло внутрь, мир был спасен. Но и мимо меня это не прошло. Я старалась держаться изо всех сил, я кричала и пыталась ухватиться за рычаг той машины, что управляла закрытием бреши...но как бы я не пыталась, все было тщетно. С невероятной силой меня подхватил поток воздуха и унес в сторону бреши, и если бы в последний момент из параллельного мира не появился Пит Тайлер, забрав меня на ту сторону с собой, я бы сгинула.
Хотя кто знает, что хуже — сгинуть или оказаться вдали от Доктора?
Я стучала кулаками по стене, когда брешь закрылась, и мы с моей семьей навсегда оказались заперты в параллельном мире. Не сосчитать, сколько ночей я провела оплакивая все то, что было у нас с Доктором, и чего теперь я была лишена. Я больше никогда его не увижу — так я думала несколько недель, пока не начала видеть сны. В них я слышала голос, он звал и направлял меня. Моя семья и Микки поддержали меня — они знали, что я не сумасшедшая. Мы отправились в Норвегию, в местечко под названием «Бухта Злого Волка». Именно там оставалась последняя трещина между двумя мирами, и именно там мне было суждено проститься с моим Доктором.
Он появился неожиданно в виде голограммы — я не могла дотронуться до него, но могла поговорить. Доктор рассказал, что тот день повлек за собой множество жертв, и что Роза Тайлер отныне числится в списках погибших. Сквозь слезы я все-таки призналась, что люблю его, а он, собираясь ответить мне, лишь произнес мое имя. «Роза» - прошептал он прежде, чем навсегда исчезнуть.
Следующие несколько лет моей жизни были наполнены лишь попытками смириться с тем, что я потеряла Доктора. Мне пришлось попытаться наладить свою жизнь и устроиться в  параллельном мире. В нем многое отличалось от того мира, в котором я когда-то жила, но ведь человек ко всему привыкает, не так ли? Так и я привыкла к жизни в параллельной вселенной. У меня снова была полноценная семья: мама сошлась с Питом Тайлером из этого мира, и я была очень рада за них, потому что вновь могла видеть родителей вместе. К тому же, совсем скоро родился мой брат, Тони. В шутку мама порывалась назвать его «Доктором», и я была благодарная ей за попытку поддержать меня, за попытку показать, что мы все еще помним и любим Доктора.
Микки тоже был с нами, как член семьи. Но мы решили остаться друзьями, да и как я могла начать новую жизнь с Микки, когда я все еще любила этого странного человека из синей будки? Забыть пережитое с Доктором оказалось труднее, чем я думала.
Вместе с Микки и отцом мы присоединились к Торчвуду этой вселенной. Нам было, что дать этой организации, ведь проведя столько времени с Доктором мы узнали не мало. Мне нравилась перспектива оказания помощи Торчвуду, это было лучше, чем снова устраиваться продавщицей в магазине одежды. Время шло медленно, в моей жизни почти ничего не происходило, я просто просыпалась каждый день и делала то, что должна. Так и не встретила никого другого, так и не вышла замуж, не завела семью. Но оно и к лучшему, потому что однажды во всех мирах начали гаснуть звезды.
Нам пришлось объединить усилия с ЮНИТом, и как выяснилось, во всех мирах начался хаос по одной причине — Доктор погиб. Эта новость стала для меня шокирующей, я не понимала, как такое возможно, просто не могла осознать. Но я взяла себя в руки и погрузилась в работу вместе с командой Торчвуда и ЮНИТа параллельного мира. Мы нашли несколько брешей, образовавшихся в пространстве, и таким образом меня смогли отправить в мой мир, мир Доктора, где он и правда был мертв. Я должна была встретиться с Донной Ноубл — самой важной женщиной вселенной. Именно Донне Ноубл было суждено отправиться в прошлое с нашей помощью и все исправить. Она переписала время, спасла Доктора и передала ему мое предостережение, всего два слова — «Bad Wolf». Я знала, что Доктор обязательно поймет смысл этих слов.
В следующий раз я оказываюсь в своем мире, когда Земля и еще 26 планет пропадают со своих орбит. Все, что я пытаюсь сделать — найти Доктора. Я была обязана увидеть его и помочь. Мне не сразу удается встретиться с ним, но когда это происходит, Доктор находится при смерти из-за удара, нанесенного Далеком. Я, Донна и капитан Джек Харкнесс забираем Доктора в Тардис, и все понимают, что он должен регенерировать. Этого не происходит, так как Доктору удается перенаправить энергию регенерацию в свою «запасную руку», которую он хранил все эти годы в Тардис. Таким образом он остается прежним — моим Доктором.
Нам приходится вновь сразиться с Далеками, попав на их космический корабль. Мы были на грани, практически проиграли и впервые я видела такой отчаянный страх в глазах Доктора. Но Донна Ноубл, самая важная девушка во вселенной, вовремя появилась вместе с Тардис и...Доктором? Этот мужчина был его точной копией, и как оказалось, в каком-то смысле это и был Доктор. Наполовину Доктор, наполовину Донна, при синтезе с которой «запасная рука» Доктора создала его копию.
Земля была возвращена на свое место, также как и другие 26 планет, Далеки разбиты. Я так радовалась этой победе, мне так было хорошо вновь сражаться за добро бок о бок с Доктором и его друзьями, что я не сразу поняла, чем это все закончится для меня. Пока бреши еще оставались открытыми, Доктор вернул меня и мою семью в параллельный мир. Он сказал, что я должна остаться здесь, потому что это мой дом. Я не хотела, была готова сопротивляться, но Доктор сумел убедить меня, что его двойник — из плоти и крови, простой человек, — сумеет остаться со мной и прожить целую счастливую жизнь.
Так мы и остались вдвоем: я и он, вроде Доктор, но вроде нет. Он взял себе имя Джон Смит. Долгое время я не могла отделаться от мысли, что это  человек не тот, кого я любила, не тот же самый Доктор. Наверное, так и было, но у Джона были те же воспоминания, те же навыки, те же чувства. Я приняла его и мы начали проживать ту счастливую жизнь, которую нам обещал Доктор.
Однажды мы решили съездить в бухту Плохого Волка — место, где когда-то была брешь. Тот самый пляж где мы уже дважды расставались с Доктором. Именно в этот день мы с Джоном вновь перенеслись из параллельной вселенной в наш мир. Мы не сразу поняли это, пожалуй лишь тогда, когда доехали до первого населенного пункта возле бухты Плохого Волка. Мы сразу заметили различия между тем миром и этим. И теперь я не знала, радоваться мне или нет. Я снова дома, но снова вдали от своей семьи. Снова лишь я и Джон Смит.
Мы сумели разыскать тех, кто знал нас еще по последней битве против Далеков. Пара агентов ЮНИТа помогла нам добраться до Лондона, чтобы мы сумели найти Джека Харкнесса и Торчвуд.

ТОМ III. ЛИЧНОСТЬ.
СПОСОБНОСТИ.
[x] Не растеряется, если в руках у нее окажется оружие. Доводилось расхаживать с огромной пушкой еще во времена похищенной Земли.
[x] Обучена некоторым навыкам управления Тардис, так как провела много времени путешествуя с Доктором.
[x] Разбирается в таких вещах как монстры, пришельцы, конец света и прочее с чем борется Торчвуд.
[x] Мало кто знает, что у Розы очень неплохой голос и врожденный музыкальный слух.

ХАРАКТЕР.
Добрая, милая, забавная...Бросьте, Роза Тайлер уже давно не та маленькая девочка, которой когда-то была. Доброта к окружающим ее людям, конечно, никуда не делась, но она явно больше не то наивное дитя, которым была впервые переступив порог Тардис. Она знает, что такое смерть, что такое боль и потеря. Все это она увидела путешествуя с Доктором, но все это не ослабило ее, а сделало сильнее. Девушка повидала за свою жизнь так много, что это неизбежно повлекло за собой изменения в ней самой. Она стала не только сильнее, но и выносливее, умнее. Она больше не боится, что ее могут ограбить на улице, или что кто-то может пробраться в ее дом — она же сражалась против Далеков! Ей, наверное, уже даже нет смысла бояться, ведь она пережила в своей жизни все страхи, какие только существуют. Роза пытается оставаться непоколебимой, она знает, как важно быть сильной в мире, где каждый день происходит очередное безумие.
Но она не разучилась быть легкой, не разучилась смеяться. Роза умеет быть хорошим другом, но еще лучше у нее получается быть хорошей дочерью, старшей сестрой. Она заботлива, ей нравится дарить радость дорогим людям. Во многом она осталась беззаботной Розой, красивым цветком, но с той разницей, что у этого цветка теперь есть острые шипы. Правда, Роза не привыкла нападать, она привыкла защищать. Доктор научил ее этому, и именно с ним Роза превратилась из девушки, живущей в неблагоприятном районе Лондона в «Розу Тайлер — защитницу Земли».
Но в те моменты, когда защищать Землю не нужно, она обычная девушка, которая любит мороженое и клубнику, апельсины и молочный шоколад. Ее смех заставляет людей улыбаться, ее мягкий голос играет музыкой для ушей. Вся такая простенькая, совершенно непримечательная Роза в прошлом, теперь, пройдя множество испытаний в жизни, стала новой уверенной в себе молодой женщиной, не привыкшей опускать руки. В ее сердце всегда жила надежда на встречу с Доктором, поэтому так и случилось. Роза не перестанет быть той, кто верит и надеется до самого конца, потому что именно вера делает людей сильнее.

ТОМ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
СВЯЗЬ.
Emma Swan.

0

2

DOCTOR WHO
Доктор Кто

John Smith ♦ ~36 ♦ Human
http://f4.s.qip.ru/zMiDJtEd.jpg
[David Tennant]

× Информация о персонаже.
По сути дела, биография Джона Смита, это биография Доктора. Но, конечно, ее не стоит описывать полностью со всеми мелочами, я думаю будет достаточно самых основных фактов о жизни Доктора и его прежних реинкарнаций. Ну а что было потом Вы должны знать: появился двойник Доктора, наполовину человек, наполовину таймлорд, с одним сердцем, одной жизнью.

[ВЫДЕРЖКА ИЗ АНКЕТЫ РОУЗ ТАЙЛЕР]
Нам приходится вновь сразиться с Далеками, попав на их космический корабль. Мы были на грани, практически проиграли и впервые я видела такой отчаянный страх в глазах Доктора. Но Донна Ноубл, самая важная девушка во вселенной, вовремя появилась вместе с Тардис и...Доктором? Этот мужчина был его точной копией, и как оказалось, в каком-то смысле это и был Доктор. Наполовину Доктор, наполовину Донна, при синтезе с которой «запасная рука» Доктора создала его копию.
...Доктор вернул меня и мою семью в параллельный мир. Он сказал, что я должна остаться здесь, потому что это мой дом. Я не хотела, была готова сопротивляться, но Доктор сумел убедить меня, что его двойник — из плоти и крови, простой человек, — сумеет остаться со мной и прожить целую счастливую жизнь.
Так мы и остались вдвоем: я и он, вроде Доктор, но вроде нет. Он взял себе имя Джон Смит. Долгое время я не могла отделаться от мысли, что этот человек не тот, кого я любила, не тот же самый Доктор. Наверное, так и было, но у Джона были те же воспоминания, те же навыки, те же чувства. Я приняла его и мы начали проживать ту счастливую жизнь, которую нам обещал Доктор.
Однажды мы решили съездить в бухту Плохого Волка — место, где когда-то была брешь. Тот самый пляж где мы уже дважды расставались с Доктором. Именно в этот день мы с Джоном вновь перенеслись из параллельной вселенной в наш мир. Мы не сразу поняли это, пожалуй лишь тогда, когда доехали до первого населенного пункта возле бухты Плохого Волка. Мы сразу заметили различия между тем миром и этим. И теперь я не знала, радоваться мне или нет. Я снова дома, но снова вдали от своей семьи. Снова лишь я и Джон Смит.
Мы сумели разыскать тех, кто знал нас еще по последней битве против Далеков. Пара агентов ЮНИТа помогла нам добраться до Лондона, чтобы мы сумели найти Джека Харкнесса и Торчвуд.

× Отношения
Любовь-морковь, обожание и все в этом духе. Есть парочка нюансов, которые я расскажу непосредственно в личном порядке, если Вы решитесь брать персонажа.

× Дополнительно.
[x] Вот вам для вдохновения: nobody knows.
[x] Я Вас ужасно жду, буду любить, радовать графикой и игрой.
[x] Одна просьба - посты не меньше вордовского листа.
[x] И Вы, конечно же, должны быть хорошо знакомы со Вселенной Доктора Кто.

0

3

http://timeandchips.tumblr.com/page/3

0

4

Rose Tyler [Роуз Тайлер]

0

5

Rose Tyler [Роуз Тайлер]

[url=http://timeloop.rusff.me/profile.php?id=58][b]Rose Tyler[/b][/url] [Роуз Тайлер]

0

6

ONCE UPON A TIME
Однажды в Сказке

Killian Jones ♦ ~32 ♦ Human
http://f4.s.qip.ru/12K4cQFiX.gifhttp://f4.s.qip.ru/12K4cQFiY.gif
[Colin O'Donoghue]

× Информация о персонаже.
[общая информацию о капитане]
× Киллиан Джонс, он же Крюк — капитан пиратского корабля «Веселый Роджер».
× У него был роман с женой Румпельштильцхена, Милой, которая ради него сбежала от мужа и сына Белфайра, инсценировав смерть. Когда Белфайр исчез в неизвестность, Румпельштильцхен узнал правду о жене и убил её. В поединке с Джонсом он отрубил ему левую руку, и Джонс попытался отомстить, убив Румпельштильцхена железным крюком, но тот оказался неуязвим. После этого Джонс превратил тот крюк в протез и взял себе имя «Капитан Крюк». Он был нанят королевой Реджиной, чтобы попасть в Страну Чудес и убить Кору — мать Реджины. Однако Кора разоблачила Крюка и заключила с ним сделку. Поняв, что Реджина скоро активирует своё проклятие, Кора создаёт в части Зачарованного леса силовой поле, которое не даст проклятию затронуть эту часть леса. Крюк, зная что придётся ждать 28 лет, вместе со своей командей уплывает в Нетландию, чтобы ждать не старея. [спасибо wiki].
× Через некоторое время в Нетландию попадает Бэлфайр, занесённый туда из Лондона тенью Питера Пэна. Крюк берёт его под опеку и привязывается к нему, но в итоге Бэй узнаёт правду. Крюк признаётся, что они с Милой хотели забрать его к себе, когда он подрастёт, но Бэй отказывается и уходит. Когда проклятие разрушено, Крюк возвращается в Зачарованный мир и возобновляет сделку с Корой. Однако он разрывается между двумя сторонами, так как его волнует лишь месть Румпельштильцхену. В итоге он, благодаря Эмме Свон и её сыну Генри меняется изнутри и отказывается от мести, решив помочь героям в спасении Генри и битве с Питером Пэном.
[спасибо wiki].
× В конечном итоге Крюк вместе с Эммой, ее семьей и Реджиной спасает Генри. После этого они дружно возвращаются из Нетландии, и именно тогда до Эммы доходит, что она сильно привязана к Крюку, и что случившийся между ними поцелуй на острове значит многое.

× Отношения
Я хочу романтической зависимости Эммы и Крюка друг от друга. Ну да, он пират. Ну да, она вся такая независимая из себя. Но этих двоих тянет друг к другу, между ними существует самая настоящая химия. И вообще, Крюк, ты будешь новым папой Генри и точка х) Любовь, в общем.

× Дополнительно.
Связь через гостевую или с помощью личных сообщений.
Играю я в неспешном режиме, но если разыграемся, то пост - два в неделю точно будут (учеба, сами понимаете).
И еще просьба, чтобы посты были не меньше вордовской страницы.

0

Вы здесь » Unusual RPG » Тестовый форум » Роуз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно